Зачем слова?

Зачем слова...когда и думать больно!
Мы нового не скажем ничего...
И сказано, и сделано довольно,
Чтоб чувства были выжжены давно.
Тому, что с нами происходит
В природе и названия нет,
И если вечная любовь от Бога,
То наши кандалы..от Дьявола привет!