Предательство..

Предательство..
В тот день когда предательство, её порвало, душу
Она вдруг поняла что всё совсем не так
Напополам Разорван мир, ненужен...
И сердце что жило, вдруг прогорело, в шлак..
И свет угас познавший темноту
Луна кровава лепестками розы
Под ветром перемен где улетают в прозу
Стихи любви увядшие в цвету...
И счастья нет.. осталась только тень
Она уйдёт и больше не оставит
Не памяти следы, не то что радость дарит
Финал пути... Последняя Ступень...