Пустота

Пустота
На меня со всех сторон
Давят тонны пустоты,
Из души надрывный стон
Камнем на губах застыл.
 
Поглощает злые мысли
Время-черная дыра,
Я лимит давно превысил,
Но не кончена игра.
 
Вот последняя раздача
Затихает в голове,
И уже никак не спрячешь
Туз крестовый в рукаве...