Не влюбись в меня
Не страшно быть моим врагом,
Ведь можно помириться.
Быть парнем хуже, ведь потом
Огромен шанс влюбиться.
А уж потом начнётся хренотень -
Узнаешь больше обо мне.
Офигевая каждый новый день
Не смиришься уже!
Желая просто отношений,
Найдёшь ты всё, но лишь не их.
Пустых надежд горой сложенье!
Пацан, давай, быстрей беги.