Мы учились до конца

Мы так учились до конца
И невзирая ни на что
Башкой поехали мальца,
Режим свой сна сломав давно.
И синячищи под глазами
Расплылись как болота два,
Словив истерику с слезами
Пьём энергетик как всегда.
А началось всё со стиха
Что в пятом классе проходили,
Потом и функций три мешка
Затем к ОГЭ мы подходили.
И вот экзамен наступает
И вот и лето, вроде как.
Но вновь учёба подступает,
Кому в десятый, кто в студак.
Там в ПТУ не так всё просто,
Хотя хотелось, знаю я.
В десятом тоже как-то взросло,
Так часто давят на тебя.
Но дальше больше, уверяю
Студентов будет большинство.
Кто сдал экзамен - поздравляю,
Кто нет - работать всё равно.
Такое время, что поделать
И молодость - не время сна.
Но лучше просто всем поверить
Не спать - нормально, жизнь одна.