Её Величество Любовь…

Её Величество Любовь…
Её Величество Любовь
На землю тихо опустилась
И, оглядев своих рабов,
На мне вдруг взор остановила.
И в тот же долгожданный миг
Я оказался в её власти.
И рухнул старый, блёклый мир,
А новый — озарился счастьем!