Набросок темы не ведомый схемы

Набросок темы не ведомый схемы

Аудиозапись

набросок новый темы
Не красив стон, дичи звон
В раздельности сил порыва
По гнилости мысли гнева
Идет кто-то на поклон...
 
А женщины и дети малы
Криком души напуганы...
Силы по воли неравны
На защиту встать не смогли...
 
А кто мог, не захотели
Трусость ими овладела...
Просто, может, не желали
Чудо мира призму ждали...
 
И в толпе, как обезьяна,
Повели себя так рьяно...
Кидались мило камнями
Вырывали всё с корнями...
 
Вдруг в одночасье незнамо
Поменялись сами ролями
Захотели вдруг так рьяно
Кровопролитное солями
С красными на вид соплями...
Стали вокруг да около
Ходить с своими горбами
По милости своей воли
Стали просто их рабами...
 
Просто этого не замечали
Со страха на всех подряд рычали...
Для оправдания все бурчали
Лозунги никчемные кричали...
 
В угаре наркотическом
В силе светом хаотичном
Коль оружия в руки дали
Стрелять ими захотели...
Цели уже не искали
У них пули были из стали
На пути преград хлестали...
 
Стимул жизни они пинали
И грабителями стали
Дьявольские силы дали
В них тут же они восстали...
Потом кровью они себя
Быстро так же окропили
И убийцами напрочь просто стали...
 
За собой стони во мрак тьмы затащили
Пропагандой страха страсти крестили...
Как пушечное мясо в фарш превратили
Людскими жизнями свой зад прикрывали...
 
Как только за задницу брали, кричали:
«Мы не убивали, просто в воздух стреляли...»
Иль половником у кастрюли бренчали
Мы ведь ничего просто худого не делали...
 
То, что страна Россия иль Украина
Вскормила, взрастила, об этом забыли...
Просто так бревно с говном перепутали
В пресловутую Америку приплыли...
 
В нахальстве вранья разукрасят и воробья
До сизого орла в перьях бесшабашных...
В свете душ пылает лик напрочь продажных
На вид кажущихся будто бы птиц важных...
 
Как вечный лозунг Америки — всё сжечь дотла
И сварит в большом котле всемирного осла...
Кто верно поверил в миротворца посла
Но увы, каковы реальности жертвенного котла...
 
Сожрет ведь вас мистер доллар до косточки
И не посадит на могиле цветочки...
И будут прочерки и простые точки
И по вас прокатит бетонные бочки...
 
Дикий звон, не красивый получается стон
Идет ведь кто-то и сегодня на поклон...
В разгульности бегущего нравов порыва
С гнилости взора, не ведая позора...
Идет кто-то на поклон..