На улице играет Новогодний морозец..

На улице играет Новогодний морозец..

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Сегодня последний день декабря,
Уходящим годом он провожал...
По счету двадцать первый свет накал...
Во страсти новый год к нам прибежал...
 
Дорогой трудной был его накал,
С чудом к миру ведь по свету скакал...
Тот восходящий год столетия,
Двадцать первого этого века...
 
На улице играет морозец,
Берет все права зимушка-зима,
Но для нас этот день ведь прекрасен.
Ведь сам собой так он всем приятен...
 
Ведь новый год стучится во дворе,
В двери наши заходит январе.
Парят огни тем светом божественно,
Парад гирлянд сияет торжественно...
 
Беглою волной мигает светом.
В каждом доме светится елочка,
Пушисто-нежно и зеленая,
Разукрашенная, нарядная...
 
Каждый раз новый год мы встречаем,
Большие надежды ведь возлагаем.
С новым годом друзей счастьем венчаем!
С новым счастьем мы всех поздравляем...
 
В новый год с новой силой начинаем,
Радость новую к ней добавляем.
Новогодние морозы, как розы,
Нас шипами холодными кусают...
 
Что эти морозы, нам нипочем,
В новогоднюю ночь мы гуляем.
Чарочку вина быстрей ты наливай,
В честь праздника за воротник заливай...
 
Ибо салютами, фейерверками шлем,
Душу радостью в новом году сошьем.
И от души вином новогодним запьем.
Горечь во страсти просто так мы зальем.
 
21.12.21 .
Сегодня последний день декабря