Лишь с тобой мы в глубине.

Лишь тебя одну я жду
В каждую минуту.
Лишь тебя одну я жду,
Без тебя пойду ко дну.
 
Почему не рядом ты?
Кто-то другой дарит цветы?
Прошу тебя, прийди ко мне.
Прошу тебя, я уже на дне.
 
Я что, не мил тебе?
Ты мне мила одна!
Прошу тебя, прийди ко мне.
Прошу, вытощи со дна!
 
Лишь мы с тобой вдвоём
В этой ужасной глубине.
Главное, что в сердце я твоём,
А ты всегда родная мне.