Крылья любви

Никого я никогда не осуждаю,
Это право мне Всевышним не дано,
Но одно, лишь только точно знаю,
Линию судьбы пройти нам суждено.
 
На роду написано мне было
В Забайкалье, в Армии служить,
А сердечко так тревожно ныло,
Думал, как любовь мне сохранить.
 
Нас судьба с тобою разорвала
Расстоянием в тыщу длинных вёрст,
Ты, тогда в Орле, одна скучала,
Я в Степи от знойных ветров мёрз.
 
Командир – земляк мой оказался,
Да к тому же – бывший футболист.
Я работал, землю грыз, старался,
Путь мой в отпуск был ни так тернист.
 
И к любимой я летел на крыльях,
Аккурат, под самый Новый год.
Был одет в костюмчик я цивильно
Знал и верил, что любовь здесь ждёт.
 
Если любишь – всё преодолеешь :
Горы, расстояния, трудности в пути,
А любовь взаимна - всё сумеешь,
Только каждому – свою любовь найти.