чистая вода

чистая вода
Вода из крана потечёт, о дно хрустальное ударит.
 
Пропустит солнышко пучок, сиянье яркое подарит.
 
Мне только жажду утолить, глоток холодненькой водицы.
 
Какое счастье воду пить и вдоволь ею насладиться.
 
Пить воду это как дышать, что может быть ещё прекрасней
 
И как богатство ощущать, пусть остальное всё ужасно.
 
Струится чистая вода, питая всё на этом свете
 
И не приестся никогда, пусть чистой сохранится детям.