стаи врагов

По стёклам катаются полосы, капли.
 
Мокрые окна, квадратные вафли
 
Кто-то стучится и просится внутрь.
 
Военная ночь и холодная грудь.
 
Взрываются бомбы и воет сирена,
 
С американским акцентом гиена,
 
Зубы оскалены, капает кровь.
 
Стаи врагов окружают нас вновь.