ОБЛАКА В СВЕЧЕНИЕ БЕЛОМ

ОБЛАКА В СВЕЧЕНИЕ БЕЛОМ

Аудиозапись

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Облака, в свеченье белом, их по небу, Ветер гонит,
И притихнет, и чуть тронет. А в активности быть смелым.
Наблюдаем, для сравненья. И на что, они похожи
И простор - не загорожен. Наш восторг - до изумленья.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Проснулось утро в нежном свете.
Рассвет, ступая осторожно,
Пастельный тон дарил в букете.
А по Весне - это возможно.
 
Как перья белокрылой птицы,
Над горизонтом с облаками.
Боролся ветер. Им кружиться,
Не позволял и гнал кругами.
 
Поспорить с ветром, бесполезно,
В изгнание, по небу плыли
И Солнцу - уступив, любезно -
Простор свечения открыли . . .
.............................................................................................
 
Дёмина Галина 29 апреля 2022 год.
( Муз. - Гитара )