ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( птица )

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( птица )
Из фруктов попытались сделать Птицу,
Придумали - все вместе украшали.
И внука привлекли - Хрош ленится !
Твои друзья, не будут знать печали.
 
Накрыли стол, отдельно, для детишек,
Варенье, чай, пирожное, торты.
А внук, всем подколол и без излишек,
Не касаться Птицы - натюрморта.
 
Наговорил, как сложно ЭТО сделать,
Как и он трудился в праздник.
Так, гости - не посмели и отведать,
Не шутник, внучок - проказник.
 
Пришлось детишкам выдать по пакету,
В них фрукты целиком, на вкусы.
С Птицей взрослые отпразднуют победу
Подобные - случаются конфузы.
...............................................................................
 
Дёмина Галина 17 апреля 2022 год.