Говорила мне ведьма старая...

Говорила мне ведьма старая:
"Любить тебе, не стареть!
Но и оплата немалая -
В огне тебе ясном гореть!
Но в глазах моих нет страха:
"Говори еще, говори!"
"Прах не вернется к праху,
Но любовь вернется к любви!
Небесным путям ты обещана,
Все восстанем из небытия!"
"Что дать тебе, добрая женщина?"
"Стань бесстрашной, как я!"