Но снова весенняя милость...

Но снова весенняя милость
Строфой дарована мне!
Мне снилось...Не помню, что снилось!
Я влюбленной была во сне!
Влюбленной, значит, ты - рядом,
Только погромче зови!
Каким безысходным адом
Мир кажется без любви!
Пусть нами играет случай,
Пусть не знаем своей судьбы
Только строкой певучей
Звучат глухие мольбы!
И счастьем повеет, как ветром, -
Нежным ветром весны,
Потому что знанием светлым
Сбываются милые сны!