Скучать.

Здравствуй и сразу спокойной ночи.
Я стараюсь не надоедать,
Пусть скучаю, может даже очень..
Как же надоело мне скучать!
Я пишу тебе ведь не от скуки,
И не чтобы видел это ты.
Просто проливаю свои муки
На невольные и мягкие листы.
Я скучаю. Просто по общению.
Это ведь не значит ничего..
Ты мне нравишься, но только сообщением,
Ты не друг, не враг - ты мне никто.
Я прекрасно это понимаю,
Но скучаю по твоим словам.
Как обычно, я всё усложняю!
Раньше думала, что мы с тобой друзья.
Ведь делился ты со мной тревогой,
Даже просто вторил ни о чём.
А сейчас отдельною дорогой..
Не подставишь мне своё плечо.
Я любила наши разговоры,
Знала, что так будет не всегда,
Знала, что начнутся ссоры.
Ты с характером, с характером и я.
Знаешь, лучше бы прочёл ты это.
Понял, что скучаю по тебе.
Хочу слышать от тебя советы,
И стараться помогать в беде.
13 июня 2015