Оказавшись в нашей роли

Оказавшись в нашей роли
Зубастых в клетках держат испокон веков...
Колючей егозой мотают шеи...
Исправить волка - в планах дураков...
Волку - Свободным быть!
Быку - Копать траншеи...
Нас изолируют от общества в глуши...
Там, где всё учит ненавидеть человека...
Там, где последний огонёк моей души
кусается за жизнь простого Зека!
Мы третий сорт, мы просто брак...
Так думают о нас люди на воле...
А я скажу Вам братцы...
-"Всё не так... Поймёте...
Оказавшись в нашей роли..."