Формула общего блага
Всё очень просто, внимай и мотай на ус:
"Пассионарии первыми умирают".
Выше себя не прыгай, живи как трус
И зафиксируй в уме: "Моя хата с краю".
Право на мнение лучше отдай другим,
Специалистам, кто толк в этом деле знает.
Верь федеральным каналам и только им,
Верь телевизору, он тебя не обманет.
Бдителен будь за идейным врагом следя,
Ври, доноси - укрепляй вертикаль системы,
Славь диктатуру, восторженно чти вождя -
От демократии вечно одни проблемы.
Счастье, поверь, это быть или стать тупым,
Стать управляемой частью большого стада.
Помни, свободными могут быть лишь рабы,
Им вообще ни за что отвечать не надо.