Давай разделим этот мир...

Птичка может полюбить рыбку, но где им жить?
История вечной любви (Ever After)
 
Айда со мною мир делить,
Ведь места хватит!
Сюда — того, кто хочет жить,
И спать в кровати.
Туда — кто со своим мечом
Не расстаётся,
И любит так, чтоб горячо,
Но не от солнца.
Так, чтобы не пересеклись
Мы, антиподы.
И птицы пусть стремятся ввысь,
А рыбы в воду.
Эх, если б можно было взять,
И разделиться!
Кому вот только охранять,
Меж нас границы?..