Рассвет

А рассвет такой нежный и чистый...
Тишина растеклась в небесах.
Где-то там, в деревнях,
голосисто,
Петухи возвещают: "Пора".
Мы давно петухов не слыхали,
Но от этого мир не угас...
Его крик заменили трамваи,
Просыпаясь в назначенный час.
Ах, как жалко людей, что не видят
Ранним утром прекрасный рассвет...
Небесам восклицаю
"спасибо"
И себе самой шлю я привет!