Когда стоишь ты у порога

Каждый раз, когда стоишь ты у порога
И не знаешь, как переступить,
Надо в мыслях обратиться к Богу -
Ангелов в поддержку попросить.
Шаг ступить не трудно, но опасно...
Вдруг дорогу выберешь не ту
И снова жизнь покажется ужасной,
И станешь проклинать свою судьбу.
А когда, от сердца помолившись,
Ты откроешься Небесному Отцу,
За Его подсказку ухватившись,
Правильную выберешь стезю.
Я не говорю, что будет просто,
Может, будет все наоборот,
Только от порога до погоста,
С чистой совестью ты к Господу придёшь.
Отче мой, избави от сомнений,
Помоги мне выбрать верный путь!
Чтоб, закончив жизнь, без сожалений,
В Твое царство я могла б шагнуть!