Про рога

Про рога
Лошадь спросила, взглянув на лося
С наглой усмешкой глазами кося:
Что за рожищи, ну и дела –
Видно лосиха к верблюду ушла?
 
Лось, посмотрел и ответил сурово:
Милая, как же ты выглядишь клёво!
Вот я тебя в один миг догоню…
И стать рогатым придётся коню!
 
15 апреля 2022 г.