Двухтысячный
Отсчёт веду стихам я снова,
Но не от Рождества Христова,
Всего то, малых, десять лет
Живёт в моей душе поэт.
Он нежной Музы голос слышит,
И, что-то, очень скромно, пишет
Не торопясь – о том, о сём,
Про жизнь и быт, про чернозём,
Про достиженья, передряги,
Как по старинке – на бумаге,
Или в редакторе WordPad
Для всех: для взрослых и ребят,
Про юмор, про уют семейный
И вот он снова – юбилейный
Двухтысячный… О, боже мой,
Опубликованный, родной!
Делюсь я, в общем, вместе с вами,
Простыми рифмами, словами –
Чем Бог послал, чем я богат.
Прочли? Ну, что ж – я очень рад!
27 апреля 2022г.