Дождь

Дождь
Ты когда-нибудь видела дождь,
Что от радости плачет и счастья?
И в коленках не холода дрожь,
А смешенье всех чувств в одночасье...
 
Ты когда-нибудь слышала дождь,
Что так тихо и ласково шепчет?
Ты послушай. Ты сразу поймёшь.
И на сердце чуть-чуть станет легче...
 
Протяни же ладони вперёд,
И позволь себе им насладиться.
Ты почувствуешь мысли полёт,
С этим вряд ли что может сравниться!