Тайна

Ты заполняешь комнату своею пеленою.
Мне так уютно рядом, и ты всегда со мною.
Тебя я сотворяю, всегда твоя я фея.
Ты мне окутай плечи собой меня согрея.
И на губах горчинкой останешься со мной...
Нам вместе очень сладко, а всех других долой.
С тобой в плену туманном готова быть всегда.
К тебе уйти готова я даже в никуда.
И наши растованья за день неодиночны.
Приходят к нам свиданья, а с ними мы порочны.
Я раскрываю тайну. Любовь на много лет.
Любовь или пристрастье на дым от сигарет...
12.04.2022.