Апрель
Аудиозапись
Пришла вновь звонкая капель
Ручьём становится метель....
И Душу опьяняет хмель
Знать стучится к нам апрель!
На дворе седьмая ночь
Бессонницу прошу помочь...
Апрель и полуночный дождь
Он для меня теперь как вождь!
Как мои слезы и любовь
Дождя капли - Души кровь!
В себе он прячет мою боль
Душевных ран горькую соль!!!
Апрель сломал мою Судьбу
Увёз того кого люблю!
И целый год его скрывал
Кто бы мою горечь знал...
Но теплится надежда вновь
Что обрету свою любовь!
И счастье смогу испытать
За хвост поймать и удержать!!!
Судьба изменится на позитив
Новые грани мне открыв....
Где любовь взаимною бывает
И от тебя не убегает!!!!!