До любви
Аудиозапись
До любви одни страданья....
Нелёгок путь и ожиданья
Мрачен рассвет...холодна ночь
Ты холоду уже как дочь!
До любви слёзы на глазах
Они не тают на щеках!
Во взгляде читается боль
Счастье других точно соль....
До любви ты не поймёшь
Зачем ты есть...зачем живёшь
И почему в миру одна
Никто не смотрит на тебя????
До любви характер закаляешь...
Ночь как подругу понимаешь:
Ты тоже одинока как она
И так же как она душа темна!!!
До любви очень больно
Когда пары проходят тебя...
Ты же им просто завидуешь
О счастье СВОЁМ фантазируешь!
До любви слёзы в подушку
И стихи молча в тетрадь...
До утра в мечтах витая
Ты уже учишься не спать...!!!