Хочу любви и просто так...
Аудиозапись
Хочу любви...и просто так
Чтоб из - за чувств не за пятак!
И больше чтоб не горевать
А спридыханьем вспоминать...
Чтоб его встретить и узнать
Друг в друге счастье повстречать!
И в нём расжечь огонь страстей
Чтоб был неистов в пылкости своей!!!
А в душах запылал костёр -
Жар любви никто не стёр!
Мы понеслились чтобы в галоп
Нас захлестнул страстей потоп!!!
Любить...ласкать меня за всех
Даря блаженство всех утех...
Чтоб вспомнить - и по телу дрожь
В мир любовный уведёшь!!!!
Ты вновь натянутый струной
Тобою движет жажды зной!
Неутомим...горяч со мной
Страстно соскучился за мной....