Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя сильно, понимаешь.
Когда с работы возвращаюсь я домой.
Ты не целуешь и не обнимаешь.
Не чувствую себя уже живой.
 
Как робот, у которого программа.
Я просто молча делаю дела.
Но на душе моей ужаснейшая драма.
И чувствую, что вновь коснусь я дна.
 
На дне том, тина скорби и печали.
И боли от несбывшихся надежд.
Остатки тех людей что много обещали.
Предателей, обманщиков, невежд.
 
Не дай мне погрузиться с головою!
Прошу тебя, не дай коснуться дна!
Побудь ты путеводную звездою.
И дай собой насытиться сполна.