Пустота

За окном пустота.
За окном все молчит.
И везде темнота.
Только сердце кричит.
И уже не вернуть
Давно прожитых дней.
Тех страданий моих
И бессонных ночей.
И иду я одна,
Слёзы льются ручьём.
Мы друг друга теперь
Никогда не найдём.
За окном пустота.
За окном все молчит.
И ушла в сердце боль
И уже не кричит...