СТИХИ КУСТАРЯ: РОССИЙСКИЕ БУЛАВЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: РОССИЙСКИЕ БУЛАВЫ:
Добрым в России, врагам быть не стоит, когда добра хватает своего.
Теперь Российское добро не понимают и санкции России объявляют.
И что теперь России санкции, наплевать, пора державу свою защищать.
Летающие дубины давно готовы, если что дьяволам меж рог придётся применять.
 
БЕЗ ЯДЕРНЫЕ НА НЕЙТРОННОЙ ОСНОВЕ СЕРДЕЧНИКА: МОЩНОСТИ СКОЛЬКО УГОДНО:
ОЙ НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ РОССИЮ. ЧЕГО ВЕКАМИ К НЕЙ ПРИЦЕПИЛИСЬ?