СТИХИ КУСТАРЯ. ПОРОКИ У ЛЮДЕЙ.

СТИХИ КУСТАРЯ. ПОРОКИ У ЛЮДЕЙ.
Мы люди всегда почему то в себе не то скрываем.
И много при жизни чего то глубоко в душе прячем.
Скоблим сознательно то что не надо чувствами плачем.
И чего вообще однако в своём внутреннем мире значим?
 
От упущенного где то чужие следы спешим примерить.
Отстаём от жизни и пытаемся взлететь и чего то увечить.
Завидуем чужому счастью, своё родное жестоко разбиваем.
Врём людям всегда, при этом правду в душе убиваем..
 
Мы на земле люди в Бога многие перестаём честно верить.
Не пытаемся от боли правду жизни хотя для себя оспорить.
Когда очень нам тяжело сидим и прячемся словно в склепе.
И кто же за нас таких разных будет когда то и где то в ответе?