За Донбасс...
Иду по снегу я склоня голову
Убил впервые я
Оттого и холодно...
Не колеблясь убил...
Либо он меня, пришлось мне его...
Успокоить одним лишь выстрелом...
За Донбасс, за многих погибших,
За мирных, за невиновных...
Убил...за нацизм...
Что поддался собрат по крови,
На бесчеловечность поддался...
Поддался на зверства, а а может купили его...
Неважно... В итоге где он?!.
Такая участь у многих из них...