На следующее утро...
На следующее утро я встречусь с тобой,
Но потом ты скажешь что ты парень не мой.
Тебе я не верю, с кореянкой мне изменил,
Ты просто Серёга конкретный дебил.
С тобою Сергей мы по парку ходили,
Птичек и белок с тобою кормили.
Ну что ты позарился на эту Куян,
Она хитроглазая, а в этом обман.
Нет, я особо тебя не ревную,
Всё равно теперь ищи другую.
А я ей в ответ, не буду никого искать,
Ты отлично знаешь, у меня больная мать.
Как я буду с кореянкой встречаться,
Если нам даже с тобой не повлюбляться.
Мне не оставить даже маму одну,
Я же бессовестный в грехах утону...
P.S.
Черновик, с маминой деменцией мне в голову теперь вообще ничего не лезет... Поэтому у меня такая хрень получается...
26.04.22.
11.00.