Лицо лжи

Лицо лжи
У вранья множество имен и масок,
У правды иcтерзано совсем лицо,
И нету в правде радости и красок,
Одета как всегда в белое пальто.
 
Но а вранье красиво нарядилось,
Сегодня на ней шикарная вуаль,
Она в груди лжеца тихо затаилась,
И точит оружие из треснутых зеркал.