Ты жить опоздал!

Ты жить опоздал!
Хороша смерть при жизни,
Ты ещё можешь дышать,
Хороша жизнь при смерти,
Ты сможешь много понять.
 
Когда хотелось сказать,
Ты что делал... Молчал?
Когда хотелось любить,
Ты что делал... Мечтал?
 
Режет голос:" Ты лишь ждал!"
Что ж, этот день настал!
Голос вновь завопил, залетал,
Услышь же! Ты жить опоздал.
 
 
 
Тот кто умер при жизни очнется.
Тот кто умер уже не вернет,
И увы уже не вернется.