Спускайся по нити жизни

Спускайся по нити жизни
Спускайся ко мне по нити жизни,
В солнечных ожогах моих гори,
В бокальчик страсти плесни мне,
И приют для любви сбереги.
 
Расцветай на глазах словно в первый,
Покидай будто в последний раз,
Стань отвагой моей и верой,
И тогда я стану счастьем в глазах.