Тёплое море, горячий песок

Тёплое море, горячий песок
Тёплое море, горячий песок,
Волны ласкают прибрежную гальку.
Виден вдали парохода дымок,
Чайки свою продолжают рыбалку.
 
Воздух пропитан солёной водой,
Дышится грудью легко и свободно.
Лодку качает усталый прибой,
Шепчет чего-то, ему так угодно.
 
Море чарует своей синевой,
Далью бескрайней, простором безбрежным.
Жарко…, в него окунусь с головой,
Вынырну, стану прохладным и свежим.
 
Долго плыву, любуясь пейзажем,
Рядом буйки, поворачивать надо…
Волны снесут на берег с массажем,
Выйду, измазанный моря помадой...