Подснежник

Подснежник
Весна пришла, — она в азарте!
Струится мощный, солнечный поток.
Расцвёл лесной подснежник в марте,
Пробился первым беленький цветок.
 
Сверкает ярко, мал лишь в росте.
Бутон раскрыл, — гордится красотой!
Сигналит, приглашает в гости
Зайти, полюбоваться, — вот какой!
 
Спешим с любимой в лес волшебный,
Цветы весны не надо нам срывать.
Вдохнём нектар целебный, нежный, —
Сердца наполнит Божья благодать.