Прости любимая, прости

Прости любимая, прости,
Пройдут дожди, пройдут печали…
Любовь не удалось спасти, —
Один сижу я на вокзале…
 
Я уезжаю навсегда, —
К тебе вернуться не посмею.
Погасла радости звезда,
Но ни о чём я не жалею.
 
Спасибо, что была моей,
Со мною ночи проводила.
Была, конечно всех милей,
Но ревность страсти охладила.
 
Я не могу тебя делить, —
Любовь не терпит половинки.
Я не могу в обмане жить, —
Давай, сыграем ей поминки!