Тебя, любимую люблю

Я твой защитник, твой боец.
Я круче Рембо и Горец!
Мы будем счастливы с тобой!
Да, я твой ласковый герой.
Всю жизнь с тобой наедине
Хочу прожить, но не во сне.
Мурашки бегают по мне,
Когда лежишь ты на спине…
Готов я бриться, кувыркаться,
Стихи писать, в траве валяться…
Да, очень нравишься ты мне,
Но наяву, а не во сне.
Тебя, любимую люблю!
С тобой, как будто я в раю!