Бесценные воспоминанья минувших дней...

***
 
Бесценные воспоминанья минувших дней,
Какие грёзы и желанья за далью сей!
Какие звёзды нам сверкали над головой,
Как полон был чудес прекрасных весь мир Земной…
 
Как поделиться ими в радость, успеть сказать?..
Пока живут в нас – это сила, не потерять…