Искрятся снежинки на ранней заре...

***
 
Искрятся снежинки на ранней заре,
Чуть выглянет солнышко – птиц щебетанье,
На снежных ветвях… и там, в вышине
Румяная пышет луна, что свиданье
Назначила нам и в счастливейший час…
Как амулет – нас скрывал старый вяз,
И звёзды, и снег и ветра дыханье,
И руки родные, и взглядов сиянье…
Всё помнится… Нашей любви островок –
Меж явью и снами, в сплетенье дорог…
Искрятся снежинки – и ты здесь, со мной…
Исцелены – чувствами, тишиной…