"Я с тобой во сне гулял..." (28.04.2022)

"Я с тобой во сне гулял..." (28.04.2022)
Я с тобой во сне гулял
И ловил твой взгляд
Там,где след я оставлял
Двадцать лет назад
 
Твою чёлку поправлял
Влажною рукой
Грусть от сердце отдалял
И вдыхал покой
 
О прекрасном размышлял
Вслух читал стихи
По строкам надежд петлял
К ветру был глухим
 
Дождь осенний я не клял
Зонт над нами нёс
Своё сердце раскалял
Не дурманом грёз
 
Твои чувства разделял
Видел их красу
Смело душу оголял
Утирал слезу
 
Вечер нас не утомлял
Тёплым был таким
Взгляд твой - сердце умилял
Зрел в нём огоньки…
 
Настроением управлял
И тебя смешил
Каждый миг свой уделял
Той,кем дорожил…
 
Лихо планы окрылял
"Строил" вдаль мосты...
И сердечно умолял
Чтоб осталась ты...
 
Так с тобой во сне гулял
Светом был объят
Там,где след я оставлял
Двадцать лет назад...