Пустота.

Пустота.
Скрежетом вен мысли о вечном..
Сердце давно бы пора на засов..
Время, что было всегда быстротечным,
Замерло в стрелках песочных часов..
 
Звон тишины рассекретил все раны..
Тьма откровенностью режет глаза..
Грёзы с мечтами лежат бездыханно,
Це́лей своих потеряв адреса..
 
Пусто... Так пусто внутри временами!
Слышен лишь лязг нездоровых костей..
Непостоянно всё меж полюсами
Желаемых чувств и чёрствых людей..