Есть плывущий остров в океане.....

Есть плывущий остров в океане.....
Есть плывущий остров в океане
С неизвестной никому страной,
Не имеет места и названия,
Окружен тумана пеленой.
 
Океан, не ведая покоя,
Поднимает волн тяжёлых вал,
Остров тот- убежище людское
Тех, кто в море без вести пропал.
 
Кто боролся с морем, те, кто верил,
Не погибли, здравствуют, живут,
Кто давно оплакан и потерян,
Обрели на острове приют.
 
Тем, кто отдал душу за спасенье,
Навсегда плывущий остров дан
И навеки полное забвение,
А в придачу целый океан.