Любое время для людей...
Любое время для людей
Имеет свой и ритм, и звук,
Звучит мелодия дождей,
Её сменяет песня вьюг.
Ручьёв журчание весной
Ласкает слух, приятно нам,
А вот осенних ветров вой
Порою будит по утрам.
Ревущий ураганом лес
Всегда тревожен и суров,
Реки баюкающий плеск-
Отрада летних вечеров.
Природы музыка вокруг,
Она в подарок нам дана,
Мы ловим, ловим каждый звук
Пока не грянет тишина...