Так незаметно и неуловимо...

Так незаметно и неуловимо...
Поступь её не слышна.
Неудержимо проносится мимо
Она...
 
Всё замедляется и остывает.
Мысли и чувства. Мой шаг...
Метаморфозы претерпевает
Душа.
 
Может быть, вспомнятся эти минуты
Десятилетья спустя.
Падают листья... И мои путы.
Сентябрь...
 
23.19 8.09.21