Дождик с утра кап, кап

Дождик с утра кап, кап,
Раздухотил жару.
Проснулся и думаю: как так?
Я без тебя живу.
 
Кем и зачем был задуман квест
Эдак меня испытать?
Я без тебя и ты меня без,
И не обнять твою стать.
 
Осень придёт, а за нею зима.
Будет и лето с весной.
Порознь мы не сойдём с ума
И скоро ты будешь со мной...
 
8:31 17.08.21